注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尚乙

我的世界都是空

 
 
 

日志

 
 

李承鹏是这样出腿的!   

2007-02-09 02:23:37|  分类: 体育杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李承鹏是这样出腿的!

  中国国家奥林匹克足球队和英格兰人打起来了!长拳、飞腿、抱摔,场面煞是热闹,结果是咱们的青年被洋人撂倒了几个。这流血的场面中国人看着会想到什么?屈辱、愤慨、仇恨,还是感觉无聊、混帐、该死?中国人太多,没办法设想,也懒得设想。只知道,在那一刻,咱和李大眼的血液都沸腾起来。不同的是,咱是想上去飞它英格兰人两脚,而李大眼则是快活得躲在自家的博客自慰起来。高潮来临,这位中国鼎鼎大名的记者李承鹏屁股一撅,凌空喷射出一堆精/液一样的文字来。李大眼的出腿方式,可谓别具一格,男人的很!
  这堆精/液中,包含着什么?“布鲁斯李、杰克成创下的那点功夫神话就这样被国奥鼻青脸肿地弄破灭了”。咱也没什么文化,对于杰克成、布鲁斯李一时间还真没反应,李大眼果然比我有学问。咱也学了一招,以后不说成龙,得说杰克成,那样,唬不住人,至少也显得很绅士。做一个绅士,是有好处的,“FU//CK”可以牛逼地挂在嘴上,更可以对着那些没有接受过“男人教育”的中国人!李大眼的精液,果然很有料,可以当作中国最先锋的文化产品出口到英格兰了。
  其实,这个世界上,人都是不同的。有不同,才有可能构成这样一个社会体系。男人女人、老少俊丑;有女人英雄气概、男人很八婆的外加狗儿猫儿等等等。不过象李大眼这种看着国人流血,还风凉话不断、频频自慰的角色,委实少见。他凭什么有这个胆量挖苦自己国家被人暴打的青年?难道就是想证明一句俗话“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的人满街都是。”?那位说了,李大眼自慰了吗?他是没有,没有握这他那第三条小腿,他只是凭借着文字握着自己阴暗的灵魂在抽动。咱不喜欢说人汉奸之类的话,因为不是愤青,再说了都国际化了能那么狭隘吗?只是真的很奇怪,他这是想找抽还是怎么的?
  中国足球,咱早都懒得看,懒得聊了。有足协那帮混蛋,足协上面的那帮混蛋,什么样的天才都能给踢废了。反正咱也不靠足球吃饭,闪人就是。对于中国球员,咱是抱着同情心的,不是他们一无是处,实在是他们生的不是地方。李大眼对于这一点大概也不愿承认吧?否则怎么忍心那么无情而阴险地批评球员呢?
  咱一直替这个李大眼着急。你说你对中国足球那么厌恶,怎就不离开呢?非要里把自己搞得人不人鬼不鬼才象个男人?可别忘了你自己说的:“看来中国足坛这块地方真不适合人呆了,能走的都快点走吧”。李大眼在足球圈子混的时间不算短,从足球中得到的好处也不算少,可以说,足球就是他的饭碗,球员就是他的饭碗。一边要赶球员离开,一边自个儿还死皮赖脸地泡在中国足球这个染缸里,他这样跟自己的衣食父母作对,就让人奇怪了。那位说了:李大眼是什么型!操,是神经加欠抽型。这还有异议么!
  面对李大眼的这一腿,咱们还能够做什么呢?阉割掉他的第三条腿,会触犯法律,那张小白脸又抽不到,那就歇歇火,轻声对他说一声:FU//CK YOU。这里要打一个句号,既表示很绅士的英格兰做派,也表示就此忘记这个没心没肺的白眼狼。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017